***

Леонид Грушкин
Тихо уходит заветная мечта,
И оставляя лишь ничего
По асфальту подолом шурша
Пропадает она навсегда.
Но стоит ли останавливаться
Ведь судьба наша еще жива,
А рядом те, кто как стена
Подопрут тебя плечом к плечу
И ты среди них чувствуешь,
Что ты не стекаешь как роса
И веришь, что она не навсегда
Ушла от тебя в темные края.