День вроде прожит. Ас. Яс. Стилизация клавиш

Геннадий Нов
* Ас-  Альбомный сонет.

Вечер.Темнеет.
_______________________________ Плавно спускался
_______________________________ Ярко багряный закат
В нем лучик солнца ловлю,
В отблесках света .
_______________________________ В тенях багровых покой
Трепет природы.
_______________________________ Порозовела
_______________________________ Белых березок кора
В легком тумане.
Месяц двурогий
______________________________ Вестник вселенной
Над горизонтом висит,
_______________________________ Невоплощённой мечты
_______________________________ Грустный кораблик.
Музыка льётся,
За сердце тронет меня
_______________________________ Голос, поющий в ночи
______________________________ Манит с собою
День вроде прожит …….