***

Леонид Грушкин
В моменты страданья
Боль душевная неотразима,
Как дамоклов меч над нами
От нас она неотлучима
И уныния моменты, когда
День пролетает ото дня
Душа наша вовсе нелечима.
Крик помощи рвется из груди
Отрывая от тела клочья
Словно ужасный клич войны
Убить нас она готова
И спасет нас только лишь
Великая милость господняя.