***

Леонид Грушкин
Смысл жизнь нам не дан
Извечный вопрос для чего и почему
Живем мы здесь, тут, там
И ответ на него не ясен нам
Одни живут веры ради
Другие живут для себя подобных,
Несколько живут в любовь веруя,
Пара живет ради денег горя.
Но верно ли это все?
Как нужно жить и для чего,
Так чтоб жить было в радость
Или умирать, не стыдясь пакость
Что натворил ты живя,
Быть эгоистом себя любя лишь
Иль отдавать себя народу малость.
Цель нашедший человек, шепни
Шепни всем как нужно жить
Для чего были рождены мы.