Вчерашнему

Светлана Самарина
Возьмёт и этот зрелый день в подол Осень
В закат,  погасший, угли звёзд бросив
В клубок, свернувшись, спрятал нос котик…
Сон открывает надо мной зонтик…
 
Лукое – Оле у меня в кресле
Пьёт чай с малиною и ест кексик
В пушистых тапочках идёт Время,
А за окошком дождь грибы сеет…