Может быть...

Венера Авдошина
Может быть, ты придешь однажды,
Чтоб остаться со мною навек…
Быть счастливым мечтает каждый –
Одинокий, как я человек.

Может просто еще не время?
Я должна научиться ждать.
И, прощая себе потери,
Поражением их не считать.

Ту, что все же мужчин слабее,
Наконец то в себе узнать -
Разве можно, закрыв все двери,
Очень нужной кому-то стать?

Может я, одолев волнение,
Снова дверь приоткрыть решусь.
И тогда, вопреки сомнениям,
Я, возможно, тебя дождусь.

26.09.09