Порою так грустно бывает

Елена Андреева-Галанова
Порою так грустно бывает и так одиноко,
Стремится наружу эмоций фонтан.
А милый мой друг от меня так далёко!!!
Душа угодила в любовный капкан..
 
И вырваться нет уж ни сил,ни желанья.
Так хочется нежности,ласки,любви.
И сердце наполнено сонмом мечтаний,
Неясной надеждой,томленьем в груди


30.08.2009