***

Венера Авдошина
Я отчаиваться не стану.
Оправданий не буду искать.
Быть наивной не перестану.
И тебя – не устану ждать.

С каждым днем буду лишь сильнее,
И еще терпеливее впредь!
Чтоб увидеть тебя скорее,
Прикоснуться  к тебе успеть…

И пускай упрекнут подруги -
Почему безо всяких причин,
Там, где есть твои голос и руки –
Просто нету других мужчин!


12.10.09