И снова октябрь

Лена Блек
Лето закончилось. Снова норд-вест
Гонит тяжёлые волны туч.
Солнце посажено под арест
И от темницы потерян ключ.

А на земле из мозаики листвы
Ветер сложил осенний коллаж,
Эта картина средь жухлой травы
Так оживляет унылый пейзаж.