Ты прости, родная

Елена Андреева-Галанова
Подошла к окну и смотрю я вдаль.
Все, что у нас было, - ничего не жаль.

Ветер за окном весело шумит,
Дочка за стеной в колыбели спит.

Где-то там вдали папка твой живет.
Утром на работу рано он идет.

Ты прости, родная, промолчала я,
Что росла под сердцем девочка моя.

Помню, уходил он, согнута спина,
Так же я стояла молча у окна...

Ничего, малышка, мы переживем,
И когда-то счастье посетит наш дом.



04.09.2009