Я буду ждать тебя всегда...

Шёпот Звезд
Я буду ждать тебя всегда, любить, надеяться и верить.
И, может быть, и ты тогда оценишь чувства в полной мере.
Я буду ждать тебя всегда, и жить... хотя бы ожиданьем.
И чувства - талая вода... наполнят душу тем молчаньем,

Царит которое в мирУ, в котором нет тебя... поныне.
Я проживу не жизнь...игру, и сердце без тебя остынет.
Засохнут чувства и родник, что бьет сейчас в душе мятежной,
Зальет страницы... древних книг, что я пишу тебе прилежно.

Погаснут искорки в глазах.. последним маяком надежды.
Но даже там...на небесах я буду ждать тебя как прежде.
Я буду ждать тебя всегда... любить, надеяться и верить.
Свою любовь, через года, я пронесу всю... в полной мере.

Я буду ждать... не торопись, года над чувствами не властны.
Но помни,...что проходит жизнь в огне не разделенной страсти.