Моему другу-однокласснику

Елена Андреева-Галанова
Однажды,тридцать лет спустя,
Мы повстречались снова.
Нашла в инете я тебя -
Того же,но седого.

Живешь теперь в Испании,
От дома ты далёко.
Нет у тебя компании,
Наверно,одиноко...

Но все ж подруга верная
Тебя сопровождает.
И добрая,и смелая,
С тобой везде гуляет.

Красавица мохнатая
Тебе безмерно верит.
Зовется она Ладою,
Твои невзгоды делит.

Давно ты дома не был,
Родные заскучали.
Приехал поскорей бы,
Развеял бы печали.

Здесь навестишь друзей ты,
ведь у тебя их много.
Укладывай "приветы",
Возьмешь с собой в дорогу.

Быстрее собирайся,
Решай свои заботы.
Бери свою красавицу
И вылетай домой ты.

13.09.2009