Ожиданье

Елена Андреева-Галанова
Квартира,свечи,полумрак.
Улыбка,танец,робкий взгляд.
Прикосновенье,трепет рук,
Ресничек дрожь и близость губ.

Изгиб бедра,груди волненье,
Объятий нежных нетерпенье,
И страстных ласок ожиданье,
В глазах прекрасных - обещанье.

И жаркий шепот пылких губ:
- Скажи... моей ты будешь? - ...Тут
Накрыла с головой волна
Желанья близости: - О,да!Да!Да!

12.10.2009