Ну почему?

Елена Андреева-Галанова
Ну почему так плохо на душе?!
Ну почему так хочется мне плакать?!
Ведь с милым был бы рай и в шалаше,
Хотя настроить можно и палаток...

Палатка для него,палатка для меня,
Для кухни,душа,туалета,
Палатка для любви,для сна,
Палатки для любимых деток...

И жить в любви,свободно,не таясь,
И не страшась ветров и непогоды;
Людской молвы нисколько не боясь,
Откинув прочь твои-мои невзгоды...

Ну почему же сердце не на месте?!
Ползет тихонько по щеке слеза...
Когда же мы с тобою будем вместе?
Мой милый и родной - когда?

06.10.2009