На Покров в Шамордино

Елизавета Басова
...

Казанская Свято-Амвросиевская ставропигиальная женская пустынь, что в Шамордино была создана преподобным Амвросием старцем Оптинским 1 октября 1884 года (по новому стилю 14 октября).

В этом году, в праздник Покрова Божией Матери, святая обитель отметит 125 лет со дня основания.

Приглашаем православных паломников посетить монастырь и помолиться вместе с насельницами и гостями.

...

Помолюсь на могилке матушки Софии о здравии всех вас дорогие, о Господе, авторы и читатели (напишите свои имена).

Храни Вас Господи!