Вслед за стайкою синиц

Алла Съ Филиала
Вслед за стайкою синиц
Ты в слепую догонку
Тихо сбросила ресницы
Втихомолку.

В мегаполисе затхлом манерном
Будешь тихо умирать
В скверне
Без помарок ты умрёшь.
Вчистую.
Отыщу я твою память пустую.

Обезвученная, немая
Лишь гусиной одетая кожей,
Ты, сама над собою взлетая,
Непрозрачной покроешься дрожью...