Начало

Джонни До
Холодный вечер, но слова теплы;
Лица друзей, веселье без оглядки…
Но всё исчезло вдруг – остались я и ты,
И танец, головокружительный и сладкий.

Быть может всё уйдёт через года,
И лица, и слова, мельканье ламп слепящих,
Но в памяти оставлю навсегда
Глаз глубину и нежность губ пьянящих.