Свечи нашей нелюбви

Маслова Валентина
       ~~~&&&~~~

Тишина в окошко просится,
Тишиной наполню дом,
Мы расстались этой осенью,
И остались при своём.

         Ни о чём сейчас не спрашивай,
         Ничего не говори...
         Ветром осени погашены
         Свечи нашей нелюбви.

Так хотели быть счастливыми,
Удержаться на краю,
И под грозами, под ливнями
Говорить " Люблю! Люблю!"

         Что сейчас об этом спрашивать,
         Говори- не говори...
         Этой осенью погашены
         Свечи нашей нелюбви.

Будут звезды, будут радуги,
Но уже не нам двоим,
Мы найдем другие радости,
Ты с другой, и я с другим.

         Можешь спрашивать- не спрашивать,
         Только зря не говори...
         Поздно... Осенью погашены
         Свечи нашей нелюбви.

      ~~~&&&~~~

  10.10.2009 г.