Несовершенство

Джонни До
Привет. Привет из ниоткуда.
Зов без надежды, в пустоту,
Уже не верящего в чудо
И чувств открытых правоту.

«Не смей писать» - как это грустно,
Но мысли рвутся из оков.
Мои стихи тебе – лишь чувства
В несовершенстве рифм и слов.

В попытках жалких достучаться
Стою у запертой двери,
А мимо дни, недели мчатся,
Уж лето кончилось, смотри!

Забыть не в силах, памятью живу я,
Хоть холод твой оставил боли след.
Люблю тебя и помню, ТУ, ДРУГУЮ,
Но ТОЙ ТЕБЯ, похоже, больше нет.