твои труселя и майка

Сдвинутая Блонди
Вместо пижамы - твои труселя и майка
Другая бы сожгла или минимум - на помойку...
А я одену поверх широкие, драные джинсы, толстовку, бейсболку
и сбитые кроссовки -"Найки" и попробую увидеть мир твоими глазами:
"Я приехал. Вот моя детка. Подтянута, хоть не атлетка...
Готовит борщи, котлеты, хороша в постели, no problem с минетом.
И я не против прожить с ней долго, но хочу все оформить браком...
Наперкор всем прогнозам и Зодиакам, что не могут быть Близнецы с Раком"
Она родит мне сына, назовем Данилой...
- Ты ведь хочешь такого, как я, высокого и красивого?
Ну что скажешь, милая?"
- Все хорошо! Я, в общем, не против...но видишь ли... я все еще замужем.
И не планирую избавляться от штампа по той лишь причине, что ты хочешь сына.
Понимаю твое желание стать семьянином...Ты попробуй, конечно, но не со мной, милый.
У нас с тобой все идеально...полмесяца - вместе, полутора - врозь
Каждый день и каждую ночь неразлучно...Это невроз и несерьезно...
Мне 30, а тебе всего "НИЧЕГО". Давай-ка лучше попробуем новые позы!
- Да что с тобой?! Ощущение, что меня кто-то использует,
как машину или снярад для спорта? Какого черта?! Сука, отвечай, какого черта?!
Может у тебя кто-то есть? Новая доза адреналина? Убью! Извини за такую угрозу...
Но ведь я люблю тебя, дуру...Люблю занозу!

Ты знаешь, я испугалась...
И послала тебя подальше искать девицу
Не думала, что все так запущено...
Я ведь твердила: "Я не ревнивица! Нет, не ревнивица"
А теперь с криком оборотня-волчицы
готова каяться и молиться за тебя одного...
Но увы, ты женился и вместо Данилы, Дарья

з.ы. Я люблю тебя...
К сожалению, так поздно признали сей факт мои полушарья
Прости, ты был прав...просто Дура Я.

...и потом, знаешь, браки не вечны
со временем чувствуешь "Мало одной"
Когда ощутишь приближенией трещины...
У меня есть сменное, нижнее, твое белье:)