Для тебя!

Анатолий Кузьмин
Я напишу для тебя эту песню,
Пускай она в твоем сердце живет,
Пусть мир огромный для нас станет тесен,
И эту песню пусть город поет.

Я подарю для тебя все букеты
Цветов, прекрасней которых лишь ты.
Я стану автором, может поэтом
Красивой сказки, где лишь я и ты.

Я нарисую тебе этот вечер,
Где мы гуляли с тобой под луной,
И за меня скажет ласковый ветер:
«Как хорошо, что ты рядом со мной!»

Я в зимний холод тебя лишь согрею,
Я подниму лишь тебя к небесам,
Я перед миром склонюсь на колени
За что мне счастье -  не знаю и сам.

Я для тебя с неба солнце достану,
Пускай согреет ладони твои,
Я самым добрым и ласковым стану,
Я допишу нашу песню любви!