Если ты у себя

Наталья Напиденина
Если ты у себя украден –
Не вернешься домой под вечер.
Пусть твои обнимает плечи
Этот город, уставший за день.
Там огни магистралей лунных
Открывают чужие знаки,
Затерялся в аллеях шумных
Твой узор на сырой бумаге.
Те же руки и те же губы,
Остаётся и это тело…
Не бросайся на стены грубо:
Проявляется ток на белом.
И от нежных цветов порезы
Распороли на части кожу.
Тот, кто спит сейчас, видит срезы,
Но зашить их никто не сможет.