Галина

Василиса 5
Галина - имя означает тишина,
Но в гороскоп вмешалась сонная луна.
И началось слияние стихий -
Водой пожар огромнейший залил,
А воздух камнем землю придавил
И ураганом дерево свалил.
Не верьте,что Галина тишина,
И кротость,и цыпленок,нет она -
Бушующий и дикий океан
И страстью томной неги обуян.
В той женщине и тишины -то нет
И точно парадокс нам мудреца совет.
Наверно,где -то тихие Галчатки есть,
Но нам друзья досталась эта смесь!

           Галина - тишина,кротость,цыплёнок.


     Картинка из интернета.