Печаль

Джонни До
Печаль как волны, как морской прибой,
Нахлынет – и опять так пусто, одиноко,
Ведь часть души моей ты забрала с собой,
Та ж, что осталась мне, ждёт – не  дождётся срока,

Когда в глаза твои смогу взглянуть я вновь,
И губы целовать, что в чудных снах мне снятся.
Глаза и поцелуи всё скажут лучше слов
И части разлучённых душ опять соединятся...