Статуя в парке

Лиля Фа
Будет осень завывать ветрами,
Будет ... листья распускать и цвести,
Будет ... снег сиять под ногами,
С зноем летним прохладу нести.

Так же мило, неслышно вздыхая
На слепых и глухих прохожих, каменно это зная,
Будет мать с младенцем у фонаря
Сидеть, не меняя позы, что-то большое храня.

Я дарю тебе, МАМА, это
Я люблю твои руки, знай.
никогда и никто дороже
мне не стал в мой первый декабрь.

20.09.09г.