Что такое свобода?

Анастасия Мурзич
Что такое свобода?
В атмосфере есть все, кроме кислорода.
Василий К.   
 
 
Что такое с тобою?.. Случилось с тобою?
Почему ты боишься крутить головою? –
Впереди – красота: пара глаз и коленок,
А направо – неправда, налево – проблема.   
 
Что такое мужчина? Что это такое?..
Повелитель достойный, добытчик и воин? –
Это миф из программы четвертого класса.
Хочешь счастья крупицу? Тогда давай – в кассу!   
 
Что такое подруги, друзья и коллеги?
Колесница триумфа – скрипучей телегой.
Наступаю упрямо на старые грабли...
Я одна. Я свободна. И я с этим справлюсь.

Из цикла "Как звезда"