Чудесные мгновенья утра

Диана Коденец
Прекрасней нет начала дня
Чем утро раннее в субботу –
Который год в декрете я,
Ну а тебе не на работу.
Еще не открывая глаз
Эмоций нежных чувствую приливы,
Я знаю, что сейчас увижу вас
Двоих людей моих самых любимых.
Ты как обычно, милый, спишь у края,
Покой и сон наш охраняя,
А между нами спит сынишка
Уткнувшись в мамину подмышку.
Я прикоснусь к твоей руке,
а ты во сне сожмешь мою ладошку,
Тихонько, чтоб не разбудить,
Я поцелую нашу крошку.
Спасибо, Боже, за чудесные мгновенья,
Храни мужчин моих любимых сновиденья.
Слезу украдкою пролью,
Я очень сильно вас люблю.