Детский сад 3

Людмила Старцева
            ***
Под сосной у белки пост.
Распустив свой рыжий хвост,
Смотрит всем она в корзинки,
Кто проходит по тропинке:
- "Подождите, не спешите!
Хоть конфеткой угостите!"

                ***

Я боюсь идти гулять -
Там коза будет стоять!
Белая, рогатая,
Страшная, лохматая...
Мама говорит: - "Иди,
Ее булкой угости!" 
Постою я у ворот,
Подожду, пока уйдет!

                ***
Я купаться не спешу -
В ручеек забрался уж.
Говорю себе :-"Не трусь!"
Все равно его боюсь...

                ***
Я сегодня рано встала -
Ждет меня подружка Алла.
Мы в песочнице вдвоем,
Пирожков с ней напечем!
Подождите нас, игрушки,
Очень заняты подружки!
               
                ***
Дождик радугу-дугу
Окунул вчера в пруду.
Как по радуге-дуге
Мне промчаться на коне?