Представь себе, я даже не мечтаю

Светлана Захарченко
представь себе, я даже не мечтаю
с тобою вместе на воздушном шаре
когда-нибудь над городом взлететь;

и дирижаблем в небо не заманишь, —
была б мечта, но нет её, ты знаешь,
а без мечты равно, что жизнь иль смерть;

а без любви игре подобно действо
живущих потому, что должно жить,
и лишь надежда быть с тобою вместе
удерживает шар души за нить...



21.06.01