Правила мужского поведения

Татьяна Лодзина
               маленькая корректировочка к
               "Дарите женщинам улыбки"   Алек Алек
               http://www.stihi.ru/2009/09/25/3140
 


Дарите женщинам улыбки
С букетами шикарных роз.
Берите на себя ошибки,
Проступки женщин - не всерьез.
Пусть слезы "выльются" - духами,
Колье брильянтов - вместо звезд.
И не будите "с петухами",
Важнее как кто преподнес.
Подайте завтрак им к постели,
Какой в одних улыбках прок?
Ведь вы жениться захотели
На долгий и счастливый срок.
Они любовью вам ответят,
И запоет вам их душа...
Раз в голове мужчин лишь ветер,
Пусть киснет на ушах лапша!



фото из Интернета