Покажи мне Пашка золотые зубы

Иг Финн
Покажи мне Пашка золотые зубы,
Без твоей улыбки не хочу и жить,
А Серёжка с Венькой молоды и грубы
И фортуне-девке некому служить...

На лимане ветер, только я горюю,
Чайкою летаю и хочу тебя,
Ты же знаешь, Пашка, что одна не сплю я,
Ты же знаешь, Пашка... Не бросай меня!

Покажи мне Пашка золотые зубы,
Без твоей улыбки не хочу и жить,
А Серёжка с Венькой молоды и грубы
И фортуне-девке некому служить...

На баркасе Зойка, только я же лучше,
Самая фартовая, смелая душой,
Передумай милый, Зойка - это случай,
Да ещё к тому же случай небольшой.

Покажи мне Пашка золотые зубы,
Без твоей улыбки не хочу и жить,
А Серёжка с Венькой молоды и грубы
И фортуне-девке некому служить...

Знаю, что не хочешь, только я не слышу,
Волосы шалаве выдеру до дыр,
Не привыкла к воле, а ты ею дышишь,
Зойка - это Зойка, хуже нет проныр.

Покажи мне Пашка золотые зубы,
Без твоей улыбки не хочу и жить,
А Серёжка с Венькой молоды и грубы
И фортуне-девке некому служить...

На привозе воздух, на баркасе рыба,
На лимане солнце, а с Любовью что??
Улыбайся Пашка, но не снись мне больше,
Без тебя умру я, понял ли ты что?