Заплетая волосы интриги...

Анна Баварская
Блёкнет   лак
вчерашнего  восторга,
потому    нам
прошлого   не   жаль,
обойдусь
без   временного
торга,
подожду
заснеженный
февраль.

И    хотя 
скопилось 
недовольство,
мне  узлы 
пока  не развязать,
все тревоги
выставлю...
посольством
в  пустоту,
где нечего сказать.

Под  лежачий
камень 
перемены
не текут  совсем,
как  и вода,
древнее 
искусство
Мельпомены
охватило  нынче
города.

Заплетая
волосы   интриги,
лакируя
внешности
изъян,
получаем  снова
те  же  фиги,
коль  субъект
давно
и  сильно  пьян.


Сладкий    яд
любовного
напитка,
травит  постепенно
много  лет,
лишний  груз
на    сердце  -
это   пытка,
как  и полуночный
чей-то  бред.   

12.10.2009 год