Любовь, любовь

Николай Чечёткин
Любовь, любовь ….

Что есть любовь для молодых?
Гормонов всплеск, эмоции в разрыв …
И горечь неизбежных расставаний …

Что есть любовь для зрелых телом?
Гормонов меньше, любим мы умело….
И та же горечь расставаний на губах….

Что есть любовь для стариков?
Очарований прежних сладость….
Нет горечи, воспоминаний радость…..