И в глазах другой увижу тебя

Павел Тютьнев
Бутылка водки
Граненый стакан
Смятая пробка
Пьяный дурман

Я выпью до дна
Залью тоску
У меня жизнь одна
Без тебя проживу

Я горе запью
Опущу на дно
От горькой тоски
Лекарство-вино

Змей зеленый
Зальет меня
И в глазах другой
Увижу тебя

Утону в вине
Я теперь один
Мне лежать на дне
Сам себе господин

Буду пить и пить
Голова на стол
Как осталось жить
До конца дошел