12. 10. 2009 12 23. Я печалиться не стану!

Елена Мюнстер
Ответ  на рецензию Любови Майоровой :)

Так и быть, попью, с конфеткой -
А печенье - на десерт,
Жаль вот только, статуэткой
Я не стану от конфет:)

Все, теперь смотреть с улыбкой
Буду я на этот свет!
Поняла я - счастье зыбко,
Отцветет как вешний цвет!

Я печалиться не стану,
И под ласковый шансон,
Залечу свои я раны,
Заглушу невольный стон.

Ни к чему страданья эти -
Не оценит, не поймет!
Тем же чувством не ответит,
Не отдаст то, что займет!

Хороши любовь и ласки,
Но горька моя печаль -
Не рассказывай мне сказки -
Ничего тебе не жаль!