Звёзды августа

Вадим Бакулин
В августе небо звёздами плачет.
Небо бездонно - слёзы редки.
Алые слёзы - чья-то удача.
Синие слёзы - грусти глотки.
Жёлтые слёзы - искры желаний.
Белые слёзы  - чувств светлячки.
Светят сквозь время - жгучею тайной
Вечные звёзды - неба зрачки!