Я ничего уже не жду

Катрина Ники
Я ничего уже не жду.
Мне ничего уже не надо.
Я просто встану и уйду
Под тихий шёпот листопада.

Без откровения души…
Без осознания потери…
За мною вслед ты не спеши.
Прости, но я закрыла двери.