Здравствуй, Серьгина гора!

Анджела Пуйша
( посвящается фестивалю поэзии и бардовской песни).


Что же может быть чудесней,
Чем гитары звонкой песня.
Посиделок у костра
В ночь до самого утра.
С каждым годом интересней
Фестиваль, стихи здесь песни.
Из поэтов урожай
Собирает Пермский край.