Мечта-фантазия...

Лилия Рощина
Еще пуста колыбель...
Хотя и она - фантазия, не боле...
Но я куклу возьму
И ее обниму,
Чтобы стать мамой ей.
Подготовиться, что ли...

Я представлю тебя:
Что милее всего -
Мой малыш сладко спит.
И я сделаю вид,
Будто слышала плач,
Хоть рядом и нет никого.

Но я верю: однажды случится и это.
Сбудется греза моя...
В скором будущем где-то...
И все сразу заметят,
Что счастливее нету
Человека на свете, чем я!