***

Китч Одд
я хочу вознестись выше бури
и забыть о беде на словах;
быть быстрей пролетающей пули,
мчась в простор в голубых небесах.
улететь я хочу словно птица,
жить в далёких не здешних краях;
увидать, как живёт заграница,
рассказать ей о русских мольбах.