Люблю...

Из Терновника
Люблю тебя… люблю… И это – факт.
И от него рассудком – не закрыться,
Не отмахнуться, не угомониться,
Не заключить с Душою мирный пакт…

Не позабыть твоих вселенских глаз,
Не предпочесть тебе – Судьбы улыбки,
Не разменяться на Её ошибки –
На то, что развести могло бы нас…

И верю я, что где-то далеко,
Куда сейчас не заглянуть глазами,
Случится Чудо Пониманья с нами –
И Счастье в нашу жизнь войдёт легко…