Обманывать я больше не хочу...

Шура Александров
Обманывать я больше не хочу:
Двойная жизнь порядком надоела…
Но что же я по-прежнему молчу
И почему веду себя несмело?

Сказать всю правду и разрушить мир,
Который был дарован мне Всевышним?
Я не сожгу моей судьбы клавир,
Лишь потому, что для тебя я лишний…

Разрушить все и получить взамен
Лишь одиночество в своей постели?
Не нужен мне такой смешной обмен,
Перед собой не эти ставлю цели…

Двойную жизнь придется продолжать:
Наверно рано душу обнажать…