Потанцую словом

Белая Пантера Пентаклей
Потанцую словом
Словно джигой
Потанцую телом словно словом
По самые не хочу...
Танцы,танцы,танцы!
Пишут пальцы,и танцуют пальцы....
Стихи,стихи,стихи!
Танцы на бумаге,
На экране монитора.
Когда зайдешь на страничку,
Не забудь-
Потанцуй глазами между строк...