Слова

Ив-Олга
Слова, слова, словечки...
Эти черненькие овечки,
Так пугливы на белой бумаге...
Так пусты на твоём экране.
Их не вывела человечья рука,
И бумаги лист не желтел,
И не вымучена душа,
Просто так легче - петь.
Набираешь мысль очень быстро,
Прикасаясь и нажимая,
Словно тыкаешь пальцами в пропасть
У души крик вызывая.
Я совсем разучусь писать,
Мне уехать бы надо в степь,
Где нет ни Инета и даже трамвая.
Там в тиши, между небом с землёю,
Я тоску по тебе бумаге открою,
И свернув из листа кораблик,
Отпущу плавать в дальние страны.
Я настолько смеюсь над собою,
Что хохочу до упаду!
Ну ведь надо же было влюбиться
И в кого?
В дурака Ивана,
Что лежит на печи и не знает,
Что ждёт его вредная жаба!
А я проскочу мимо, квакнув:
Привет, Ваня! Только меня не целуй!
Я чужая...я жена уже, другого Ивана.
Ну вот я надеюсь, читатель,
Ты под стол скатился от смеха, и ...я рада!
Так бывает. И знаете что? Я счастлива!Это правда!
Всё слова, слова, словечки...
Ну,куда вы полезли? Слезьте с печки!
Мне нельзя никого будить.
И никому -ничего -никогда я не стану
Вживую о том говорить.