Для конкурса грани бытия

Елена Курагина
Пустынен пляж. И ветер соль приносит
С морских широт, и сыплет мне  в глаза.
Невзрачной тряпкой сумрачная Осень
Былых надежд гоняет паруса.
Еще ВЧЕРА жара текла, как МАСЛО
С небес на плечи ясным летним днем.
Но солнце, так пылавшее, погасло,
И слез загар....И нам не быть вдвоем.
Что сжало ГРУДЬ? Предчувствие утраты?
Осенний дождь наполнил глаз овал.
Наверное, мы оба виноваты,
Что КОМ обид с тобою нас подмял.
ОБРЫВ судьбы. Молчанье телефона.
Ни слез, ни равнодушного "прости"...
Еще дрожит на ветке лист зеленый,
Но с летом нам уже не по пути.