Меня не любишь я же знаю

Максим Паюк
Меня не любишь?! - я же знаю,
Относишься ко мне ни  как.
И не любовь - порыв желаний,
Со мной лежишь ты вновь опять.

С другим ты в мыслях,а не где-то,
Меня с собой ты увлекла.
А я весь в скружен был тобою,
В душе моей одна тоска.

Тоска не больше дорогая,
Тоска и боль моих потерь.
Тебя обрёл, но я же знаю,
Что завтра будет и теперь...

Да, водку нервно я глотаю,
Воспоминаний сумасшедший бег,
Тебя люблю! И уповаю...
Что завтра лучше! Ты поверь.
                Vfrcbv Gf.r