Я помню точно

Ирина Миролюбова
Я помню точно, это было -
Лишь ты и я, рука в руке,
Любовь горела и томила,
И исчезали на песке
Cледы под пеною морскою,
Как дежавю,как легкий сон...
И было ясно нам с тобою,
Как бьется в венах пульс времен!
Что предначертано судьбою,
В назначенный свершилось час,
Так голос Бога над Землею
Как будущность звучит для нас!