В холодных ливнях октября

Альбина Янкова
***

В холодных ливнях октября
Усталость года.
В туманах тусклая заря,
Грустит природа.

Арбузной свежести разлом
Меж днём и ночью,
Уже не радует теплом,
Грустит воочию.

Осенний сад и гол и пуст
На травах иней,
И первых заморозков хруст
Зимы во имя.


12.10.09.