Молитва Господу

Инна Кожина
День и ночь,и в жару, и в холод
Я молюсь, я взываю к Тебе.
Мы не можем ни дня друг без друга -
Ты -  на небе,а я - на земле.
Сто вопросов в уме пролетают -
Я не знаю ответов - спрошу,
И Ты внемлешь, Ты мне отвечаешь,
Пусть без слов,но услышу, пойму.
Понимаю, в чём смысл тех ответов:
В снеге, в солнце, в дожде, в огне...
Радость жизни, наверное, в этом -
В каждой капле и каждом сне,
В каждом облачке,в каждой льдинке,
И в цветах, и в росе, и в словах,
Даже в каждой людской слезинке...
Может, просто в доверье в сердцах...
Ты когда-то спустился на землю
И сказал: "Нас спасёт любовь!"
Все забыли...Вернись , пожалуйста,
И скажи, повтори это вновь!