постыдно, досадно и вяло

Китч Одд
постыдно,досадно и вяло
попробуй так вот не жить
с утра открываешь одеяло
а к вечеру мысль закрыть

быт,негатив,плюсы
будни давят на мозг
петлёй могут стать бусы
слово - тысяча розг

революция,бунт,стыки
поднимем построим в словах
новинка,как чистые руки
в главенствующих кругах

хороним,поминки,девятка
приветствуй надгробный гранит
могила - цветущая грядка
устал человек.Тихо!!!Спит.